훈제 연어와 완두콩을 곁들인 파르 팔레

훈제 연어와 완두콩을 곁들인 파르 팔레
훈제 연어와 완두콩 파르팔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 팔레,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,민트,완두콩을 곁들인 파르 팔레, 연어와 완두콩을 곁들인 크림 파르 팔레,및 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
샬롯을 추가하십시오;1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
완두콩을 추가;볶다 2 추가 분. 국물,보드카 및 고추를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
우유와 밀가루를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
프라이팬에 야채 혼합물에 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 훈제 연어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
열;에서 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
8
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
봉사하기 위하여는,서빙 사발안에 파스타를 두십시요;연어 혼합물을 첨가하고,가볍게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지