훈제 연어와 올리브 블리 니

훈제 연어와 올리브 블리 니
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 훈제 연어와 올리브 블리 니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 32. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 69 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칼라 마탄 올리브 스프레드,연어,딜 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 훈제 연어와 블리 니, 훈제 연어와 블리 니,및 자이언트 훈제 연어&비트 뿌리 블리 니 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 팬케이크 믹스,우유,계란,기름을 섞을 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오. 붙지 않는 스프레이로 스프레이 철판.
당신이 필요로하는 성분
Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵Cherrybrook Kitchen과 같은 매장에서 구입한 글루텐 프리 팬케이크 믹스 2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
중간 낮은 열에 열 철판. 반죽의 몇 1 큰 스푼 덩어리를 철판에 숟가락. 2 분 동안 또는 가장자리 주위에 거품이 나타날 때까지 요리 한 다음 각 블리 니를 뒤집어 1 분 더 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
연어 또는 록스를 32 개의 동일한 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
훈제 연어훈제 연어
4
플래터에 블리 니를 놓습니다.
5
올리브 스프레드 1 테이블 스푼으로 각 블 리니를 펼칩니다. 훈제 연어 한 조각을 얹은 다음 사워 크림 1 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
딜과 다진 검은 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수1
잡지