훈제 연어와 모짜렐라 사항 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 훈제 연어와 모짜렐라 사항 일에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달걀 노른자,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 마스카 폰 사항 일, 소시지와 모짜렐라 사항 일,및 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 그 동안에,그릇 위에 설정 소쿠리 또는 스트레이너에 토마토와 소금을 결합하고 앉아 보자 20 분 배수.
결합 될 때까지 작은 그릇에 계란,달걀 노른자 및 물 을 함께 휘젓습니다.피자 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 종이 얇은 원 대략 12 인치로 각 조각을 구르십시오.
각 반죽 라운드의 왼쪽 하단,가장자리에서 약 1 인치에 연어의 4 분의 1 을 놓습니다. 배수 된 토마토의 1/4 이 맨 위에 있고 모짜렐라의 1/4 이 뒤 따릅니다.
계란 혼합물로 각 반죽 라운드의 1 인치 너비의 테두리를 닦은 다음 각 반죽을 반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다(1/4 원 모양과 비슷합니다).포크를 사용하여,각 사항 일의 가장자리를 충전물에서 밀봉하기 위하여 주름을 잡고,그 후에 어떤 과잉 반죽을 정돈하십시오 그래서 가장자리는 동등합니다.
계란 혼합물로 칼존의 꼭대기와 가장자리를 닦으십시오.
와이어 랙에 뜨거운 베이킹 시트를 제거합니다. 칼조네와 양피지를 베이킹 시트에 밀어 넣고 노릇 노릇 해지고 가장자리가 부풀어 오를 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
즉시 봉사하십시오.음료 페어링:연어가 관련 될 때 거품은 항상 좋은 선택입니다—조직적으로 스파클링 와인은 크림 같은 것을 대조하고 가볍고 과일 향이 토마토와 생선을 보완합니다. 2002 년 캘리포니아 북부의 포도원 단맛이 법안을 채 웁니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.