훈제 연어와 모짜렐라 사항 일

훈제 연어와 모짜렐라 사항 일
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 훈제 연어와 모짜렐라 사항 일에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,달걀 노른자,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 마스카 폰 사항 일, 소시지와 모짜렐라 사항 일,및 챙짭챘짭챘쨋챙 챘째짤챘짭쨍챙 챠챙챠짤챘챘짚.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 그 동안에,그릇 위에 설정 소쿠리 또는 스트레이너에 토마토와 소금을 결합하고 앉아 보자 20 분 배수.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
오븐오븐
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 계란,달걀 노른자 및 물 을 함께 휘젓습니다.피자 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,직경에 있는 종이 얇은 원 대략 12 인치로 각 조각을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 반죽피자 반죽
달걀 노른자달걀 노른자
물
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
각 반죽 라운드의 왼쪽 하단,가장자리에서 약 1 인치에 연어의 4 분의 1 을 놓습니다. 배수 된 토마토의 1/4 이 맨 위에 있고 모짜렐라의 1/4 이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
토마토토마토
연어연어
반죽반죽
5
계란 혼합물로 각 반죽 라운드의 1 인치 너비의 테두리를 닦은 다음 각 반죽을 반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다(1/4 원 모양과 비슷합니다).포크를 사용하여,각 사항 일의 가장자리를 충전물에서 밀봉하기 위하여 주름을 잡고,그 후에 어떤 과잉 반죽을 정돈하십시오 그래서 가장자리는 동등합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
6
칼 존을 양피지 한 장에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
7
계란 혼합물로 칼존의 꼭대기와 가장자리를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
8
와이어 랙에 뜨거운 베이킹 시트를 제거합니다. 칼조네와 양피지를 베이킹 시트에 밀어 넣고 노릇 노릇 해지고 가장자리가 부풀어 오를 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
9
즉시 봉사하십시오.음료 페어링:연어가 관련 될 때 거품은 항상 좋은 선택입니다—조직적으로 스파클링 와인은 크림 같은 것을 대조하고 가볍고 과일 향이 토마토와 생선을 보완합니다. 2002 년 캘리포니아 북부의 포도원 단맛이 법안을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
음료음료
토마토토마토
연어연어
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지