훈제 연어와 대구 케이크

훈제 연어와 대구 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 32 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,향신료,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 감자 케이크, 훈제 연어와 감자 케이크,및 훈제 연어를 곁들인 퀴 노아 케이크.

지침

1
포크로 감자를 피어스 한 다음 전자 레인지에 넣고 2 분 동안 요리합니다. 감자를 뒤집어 추가 2 분 동안 요리하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지이 과정을 계속하십시오(대부분의 황갈색 감자는 6 분에서 8 분 정도 걸립니다.)
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자황갈색 감자
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
오븐에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 앉게 하고,그 후에 온화하게 칼을 가진 피부를 멀리 거피하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
감자를 별도의 그릇에 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 포크로 으깬다. 훈제 연어를 한 입 크기의 조각으로 자르고 감자와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
대구,월계수 잎,백리향을 중간 크기의 프라이팬에 넣고 물을가립니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 물을가지고 다음 열을 해제 하 고 10 분 동안 서 물고기를 보자. 십분 후,부드럽게 연어와 감자 그릇에 대구와 장소를 제거합니다. 물,허브 및 기타 물질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
당신의 손을 사용 하 여 부드럽게 던져 감자와 물고기 물고기를 가능한 한 작은 휴식 하려고 하지만 상당히 균질 혼합물을 달성.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
향신료와 마요네즈를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
7
달걀 노른자를 넣으십시오. 혼합물이 함께 붙들 때까지 다만 접고,그 후에 8 개의 균등하게 치수가 재진 케이크로 혼합물을 형성하십시오. 접시에 케이크를 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
케이크가 식었 으면 구타 달걀을 한 그릇에 넣고 빵 부스러기를 다른 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 작업,계란에 딥 케이크,코트에 선회,다음 빵 부스러기에,코트에 선회.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
큰 접시에 전송.
10
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 식물성 기름 2~3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
프라이팬에 케이크 4 개를 넣고 가끔 소용돌이 치는 팬을 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 케이크를 뒤집고 두 번째면이 황금색이 될 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다. 남은 케이크를 요리하는 동안 필요에 따라 추가 오일을 사용하여 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
13
레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지