훈제 연어와 대구 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 32 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,향신료,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 감자 케이크, 훈제 연어와 감자 케이크,및 훈제 연어를 곁들인 퀴 노아 케이크.
지침
포크로 감자를 피어스 한 다음 전자 레인지에 넣고 2 분 동안 요리합니다. 감자를 뒤집어 추가 2 분 동안 요리하십시오. 감자가 부드러워 질 때까지이 과정을 계속하십시오(대부분의 황갈색 감자는 6 분에서 8 분 정도 걸립니다.)
오븐에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 앉게 하고,그 후에 온화하게 칼을 가진 피부를 멀리 거피하십시오.
감자를 별도의 그릇에 넣고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 포크로 으깬다. 훈제 연어를 한 입 크기의 조각으로 자르고 감자와 함께 그릇에 넣으십시오.
대구,월계수 잎,백리향을 중간 크기의 프라이팬에 넣고 물을가립니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 물을가지고 다음 열을 해제 하 고 10 분 동안 서 물고기를 보자. 십분 후,부드럽게 연어와 감자 그릇에 대구와 장소를 제거합니다. 물,허브 및 기타 물질을 제거하십시오.
당신의 손을 사용 하 여 부드럽게 던져 감자와 물고기 물고기를 가능한 한 작은 휴식 하려고 하지만 상당히 균질 혼합물을 달성.
향신료와 마요네즈를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
달걀 노른자를 넣으십시오. 혼합물이 함께 붙들 때까지 다만 접고,그 후에 8 개의 균등하게 치수가 재진 케이크로 혼합물을 형성하십시오. 접시에 케이크를 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크가 식었 으면 구타 달걀을 한 그릇에 넣고 빵 부스러기를 다른 그릇에 넣으십시오. 한 번에 하나씩 작업,계란에 딥 케이크,코트에 선회,다음 빵 부스러기에,코트에 선회.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 식물성 기름 2~3 큰술을 가열합니다.
프라이팬에 케이크 4 개를 넣고 가끔 소용돌이 치는 팬을 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 케이크를 뒤집고 두 번째면이 황금색이 될 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮기고 소금으로 간을합니다. 남은 케이크를 요리하는 동안 필요에 따라 추가 오일을 사용하여 따뜻하게 유지하십시오.