훈제 연어와 감자 가렛
훈제 연어와 감자 가렛은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 마사 스튜어트의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,버터,크림 프레이 체 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 훈제 연어와 감자 케이크,및 훈제 연어 감자 샐러드 비슷한 요리법.