훈제 연어는 훈제 연어의 가장 중요한 부분입니다.
훈제 연어 캔캡(훈제 연어 캔캡)은 다음과 같습니다. 페스카타리안 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크림,연어,고명의 혼합물:딜 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 훈제 연어와 계란 카나페, 훈제 연어 카나페,및 훈제 연어 카나페 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 5 그릇에 재료;철저하게 혼합 될 때까지 전기 믹서의 낮은 속도로 이길.
각 빵 조각을 대각선으로 반으로 자릅니다. 연어를 매우 얇은 조각으로 분리하십시오(훈제 연어는 자연적으로 슬라이버로 분리해야합니다).
각 빵 조각에 크림 치즈 혼합물 1/2 티스푼을 뿌립니다.
각 연어 조각 안에 오이 슬라이스를 굴립니다. 덩어리 1/2 연어 위에 작은 술 크림 치즈 혼합물.
양파와 후추를 뿌린다;원하는 경우 장식하십시오.