훈제 연어 포장 화이트 아스파라거스

훈제 연어 포장 화이트 아스파라거스
훈제 연어 포장 화이트 아스파라거스는 페스카타리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2975 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 335 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 연어,식물성 기름,트러플 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 포장 훈제 연어 박제 달콤한 고추, 레몬과 훈제 베이컨에 싸여 맛 있는 구운된 흰 생선,및 허니 머스타드 연어와 아스파라거스(호일 포장).

지침

1
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 어떤 힘든 바닥 부분을 깨고 아스파라거스를 준비,잘 씻어 2 분 동안 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
아스파라거스를 제거하고 얼음 욕조에 잠수함,조리 과정을 중지.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
3
큰 깊은 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
외륜이 부착 된 스탠딩 믹서에 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 혼합합니다. 믹서를 끄고 연어,소금 및 후추 혼합물과 레몬 향을 넣고 2 분 동안 추가로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
은색 비평범은색 비평범
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
작은 그릇에 믹서에서 혼합물을 제거합니다. 연화 연어 크림 치즈를 아스파라거스의 외부 부분에 바르고 상단 1 인치를 노출시킵니다. 작은 그릇에 판코,타임,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
치즈 아스파라거스를 빵 부스러기에 잘 코팅 될 때까지 굴립니다. 아스파라거스를 일괄 적으로 기름에 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 일단 요리,기름에서 아스파라거스를 제거하고 종이 수건 늘어선 접시에 배수 할 수 있습니다. 서빙 접시에 아스파라거스를 배열하고,송로 버섯 기름을 가진 이슬비를 내고 선택의 나물로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
트러플 오일트러플 오일
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 헤이와 힐 갈퀴 샤르도네 창고 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
헤이 창고 힐 갈퀴 샤르도네
 화려한 외관,녹색 색조의 창백한 빨대. 스테인리스 탱크에 있는 발효작용은 밝고,청결한 열대 과일 꽃다발의 결과로 오크 찌꺼기의 영향 없이 샤르도네 과일 방향의 가득 차있는 표정을 허용합니다. 미각은 열대 과일이 풍부,깨끗하고 기운찬 산도는 밝은 신선한 맛 미각의 결과로 달콤한 과일 캐릭터의 균형을. 좋은 품질 샤도 네이 사용 되는 때 풀림 샤도 네이 깊이와 강도의 완전히 새로운 수준에 걸립니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수12
잡지