훈제 연어 차 샌드위치
훈제 연어 차 샌드위치 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 115칼로리, 단백질 3g, 지방 7g으로 32인분을 만듭니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 오늘 매장에 가서 파, 건강빵, 납작한 파슬리 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 연어 차 샌드위치, 훈제 연어 차 샌드위치, 훈제 연어와 딜 차 샌드위치 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
허브 버터의 경우 패들 부착 장치가 장착된 믹서에 모든 버터 재료를 섞습니다. 섞일 때까지 치되 휘핑하지 마십시오.
샌드위치의 경우 고기 슬라이서에서 빵을 세로로 1/4인치 두께로 자르도록 하세요. (그게 힘들면 아주 날카로운 칼로 십자형으로 썰어도 됩니다.)
식빵 8장을 깔고 허브버터를 얇게 펴 바릅니다.
4조각에 훈제연어를 올려주세요. 나머지 빵 4조각을 버터 쪽이 아래로 향하게 하여 그 위에 얹습니다.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 플라스틱으로 포장합니다. 버터가 매우 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
샌드위치를 도마 위에 올려 놓습니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 껍질을 잘라내고 각 큰 샌드위치를 십자형으로 반으로 자른 다음 각 반을 대각선으로 두 번 잘라 총 8개의 작은 삼각형을 만듭니다. (식빵을 십자형으로 자른 경우에는 조립방법에 따라 빵 껍질을 잘라내고 대각선으로 두 번 잘라서 작은 삼각형 4개를 만듭니다.)
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
티 샌드위치는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병의 가격은 약 16달러입니다.
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블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리의 생생한 파스텔톤으로 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.