훈제 연어&아보카도 핸드 롤

훈제 연어&아보카도 핸드 롤
이 조리법은 1 을 제공합니다. 만약 $2.62 서빙 당 예산에 빠지다,훈제 연어&아보카도 핸드 롤은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 309 칼로리. 노리,케이 퍼,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 무료 손 롤 훈제 연어 초밥, 훈제 연어 롤,및 훈제 연어와 오이 롤.

지침

1
노리 시트에 아보카도를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
아보카도아보카도
확산확산
2
현미,연어,토마토,양파 및 케이 퍼로 아보카도를 꼭대기에 오르십시오. 톱니 모양의 칼로 조각으로 슬라이스 롤.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
현미현미
아보카도아보카도
케이 퍼케이 퍼
연어연어
토마토토마토
양파양파
롤
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수66
잡지