너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어와 새우 타르트 렛을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 648 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 크림,물,샐러드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 부추 타르트 렛, 새우,양 고추 냉이 크림,라임 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어,및 훈제 송어 타르트 렛.
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.