훈제 양파

훈제 양파
훈제 양파는 글루텐 프리 20 인분의 레시피. 한 서빙 포함 487 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 후추,히코리 우드 칩,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 숟가락으로 점수 31%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 양파 타르트, 훈제 양파와 마늘 수프,및 훈제 연어와 양파 프리 타타.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
히코리 칩을 물에 30 분 동안 담근 다음 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
3
불린 칩을 스토브 탑 흡연자 또는 야외 흡연자에 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 양파를 껍질을 벗기고 4 등분하고 구멍이 뚫린 팬에 넣습니다. 주석 호일로 덮고 그 안에 몇 개의 구멍을 찌르고 흡연자에 넣고 1 시간 동안 담배를 피우십시오. 당신의 양파는 부드럽고 좋은 갈색 색상이 있어야합니다. 연기 맛을 위해 양파를 맛보는 것은 모든 흡연자가 동일하지는 않지만 완성도를 확인하는 가장 좋은 방법입니다. 양파가 훈제 될 때,매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레로 옮기십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
스토브스토브
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
나머지 재료와 함께 사용하십시오.
5
잘 섞어 소금 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙20
건강 점수2
잡지