훈제 송어-셀러리 뿌리 샐러드
훈제 송어-셀러리 뿌리 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 송어,셀러리 뿌리,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 배 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어와 크림 셀러리 루트 수프, 훈제 연어와 셀러리 루트 비스크,및 감자와 셀러리-훈제 대구와 뿌리 그라탕 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,겨자,마요네즈를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
셀러리 뿌리,배,라디 키오,송어,파를 넣고 섞어 코팅합니다.
접시에 샐러드를 숟가락과 위에 아몬드를 뿌린다,또는 아몬드에 혼합 그릇에서 샐러드를 제공.