훈제 송어, 보드카 크림 프레슈, 바삭한 감자

훈제 송어, 보드카 크림 프레슈, 바삭한 감자
훈제 송어, 보드카 크림 프레쉬, 크리스피 포테이토가 여러분이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 레시피는 20인분이며 가격은 1인분당 $1.62입니다. 1회 제공량에는 477칼로리, 단백질 4g, 지방 48g이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 색상이 있는 베이비 크리머 감자, 카놀란 오일, 크림 프레슈, 쪽파가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 페스카테리언 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 24%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 송어, 크림 프레슈 & 피클 양파, 훈제 송어 & 크림 프레슈를 곁들인 감자 래크, 훈제 송어, 양고추냉이 크림 프레슈, 골든 비트 렐리시를 곁들인 감자 팬케이크 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
감자 요리하기: 오븐을 화씨 350도까지 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
로스팅 팬에 감자를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금으로 간을 하고 감자가 고르게 코팅되도록 저어줍니다. 감자가 부드러워질 때까지 30~35분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
오븐에서 꺼내어 약간 식혀주세요. 감자가 아직 따뜻할 때 팬 뒷면이나 칼 옆면으로 각 감자를 가볍게 눌러 약 3/4인치로 편평해지되 그대로 유지합니다(가장자리가 약간 갈라져도 괜찮습니다. 튀길 때 더욱 바삭해집니다.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
무거운 냄비에 카놀라유 약 4인치를 넣고 중간 불로 가열합니다. 기름이 화씨 350도에 도달하면 으깬 감자를 노릇노릇하고 바삭바삭해질 때까지 5~6분 동안 한꺼번에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
종이 타월로 물기를 빼고 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
믹싱볼에 크림 프레슈와 보드카를 넣고 힘차게 휘핑하여 섞습니다. 소금으로 가볍게 간을 해주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
토핑 준비: 송어 필레를 작은 한입 크기로 조심스럽게 떼어냅니다. 샬롯 튀김: 샬롯 조각을 고리 모양으로 분리합니다. 밀가루에 고리를 가볍게 준설하십시오. 프라이팬에 올리브 오일 1/2인치를 화씨 350도까지 가열합니다. 샬롯을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월로 물기를 빼고 즉시 코셔 소금으로 간을 하세요. 조립하려면 각 감자 조각에 보드카 크림 프레슈 작은 덩어리를 놓고 그 위에 송어 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
송어송어
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
무순, 부추, 튀긴 샬롯으로 장식합니다. 플뢰르 드 셀로 양념하고 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
무 콩나물무 콩나물
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
사진 작가 김윤희

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Moet & Chandon White Star ()를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.6개 등급과 병당 약 14달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
모엣&샹동 화이트스타 ()
모엣&샹동 화이트스타 ()
화이트 스타(White Star)는 좀 더 부드러운 샴페인입니다. 균형이 잘 잡혀 있고 조화로우며 따뜻한 토스트와 진저브레드의 은은한 향이 납니다. 마무리는 꿀 향으로 지속됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지