훈제 송어 무스
훈제 송어 무스는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 송어,레몬 주스,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스, 훈제 송어 무스-15 번"맛있는:일,및 훈제 송어 딥 비슷한 요리법.
지침
송어,1/4 컵 헤비 크림,레몬 주스,양 고추 냉이를 푸드 프로세서에 넣습니다. 결합 될 때까지 펄스.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 푸드 프로세서에서 크림 치즈와 추가 2-3 큰술 크림을 처리하십시오.
크림 치즈 혼합물을 송어 혼합물에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
구운 바게트 조각 또는 물 크래커와 함께 제공하십시오.