훈제 소시지와 렌즈 콩 수프
훈제 소시지와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 25 그램,그리고 총 705 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 키엘 바사,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 훈제 소시지와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
셀러리,양파,당근을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
렌즈 콩,토마토,물,말린 풍미(사용하는 경우),월계수 잎,소금 및 후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 열을 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 부분적으로 덮은 채로 요리합니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬을 적당히 높은 열에 가열하십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 돌려 요리합니다.
제거. 소시지를 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,1/4 인치 두께의 조각으로 가로 잘라.
소시지와 신선한 짭짤한 것을 사용하는 경우 수프에 저어 5 분 더 끓입니다.
베이 리프를 제거하십시오. 수프가 당신의 맛을 위해 너무 두꺼운 경우에,추가 물으로 그것을 엷게 하십시오.
와인 추천:프랑스 남부의 같은 이름의 지역에서 생산되는 저렴한 레드 와인은 렌즈 콩과 소시지의 균형을 잘 잡을 수있는 흙과 매운 맛이 나는 경향이 있습니다.