훈제-소시지,양배추,감자 수프
훈제 소시지,양배추 및 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 529 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 백리향,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 소시지와 양배추 수프, 훈제 소시지,양배추 및 귀리 수프,및 훈제 소시지와 양배추 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
양배추,감자,물,국물,월계수 잎,백리향,소금을 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 양배추와 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어줍니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬을 적당한 열에 두십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
팬에서 소시지를 제거하고 종이 타월에 배수. 그냥 봉사하기 전에,수프에서 베이 리프를 제거하고 소시지에 저어.
별도의 팬에 소시지 링크의 파운드의 3/4 요리,조각으로 잘라,대신 훈제 소시지의 수프로 저어.
와인 추천:포르투갈은 항구와 마데이라스로 유명하지만 강력하고 건조한 레드 와인에서 훌륭한 가치를 제공하는 훌륭한 원천입니다. 이 빨강의 소박,매운 풍요 로움은 이와 같은 소박한 요금에 적합합니다. 너의 현지 포도주 상점에 1 개 요구하십시요.