훈제 생선과 케이 퍼 사워 크림을 곁들인 파스 닙 팬케이크
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 훈제 생선과 케이 퍼 사워 크림을 곁들인 파스 닙 팬케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 327 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양방 풀 나물,딜,생선 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 캐러멜 양파와 사워 크림을 곁들인 파스 닙 팬케이크, 겨자,딜 및 케이 퍼 소스를 곁들인 훈제 생선,및 겨자 케이 퍼 소스와 회향 오이 샐러드와 훈제 생선 플래터 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 사워 크림을 강판 적 양파 2 큰술,딜 1 큰술 및 케이 퍼와 섞습니다.
싱크대에 놓인 소쿠리에 남은 1/2 컵의 강판 붉은 양파를 파스 닙 및 감자와 섞습니다.
15 분 동안 방치 한 다음 여분의 액체를 제거하기 위해 짠다.
야채를 중간 크기의 그릇에 옮기고 계란,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 후추를 넣습니다.
큰 주철 프라이팬에 식물성 기름 1/8 인치를 가열합니다. 팬케이크 반죽의 둥근 큰 스푼을 프라이팬에 떨어 뜨리고 균등하게 간격을 두고 가볍게 눌러 평평하게 만듭니다. 팬케이크를 중간 불로 갈색으로 바삭해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 익 힙니다.
다음 베이킹 시트에 전송하고 오븐에 따뜻하게 유지,종이 수건 늘어선 플래터에 팬케이크를 배출합니다.
장소 1 1/2 에 2 훈제 생선의 온스와 케이 퍼 사 우 어 크림의 덩어리와 함께.
남은 딜과 다진 붉은 양파로 장식하고 제공합니다.