훈제 바다 소금 초콜릿 덮인 거북

훈제 바다 소금 초콜릿 덮인 거북
훈제 바다 소금 초콜릿 덮인 거북은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,캐러멜,초콜릿 사탕 코팅 사각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 초콜릿 덮인 거북이, 초콜릿 덮인 베이컨 거북,및 호박 씨앗과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 덮인 토피 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 약한 불로 넣고 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 피칸 반쪽을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;팬에서 냉각 5 분.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가볍게 기름을 바른 왁스 종이로 일렬로 세워진 묵 목록 팬에 큰스푼에 의하여 하락 사탕. 30 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
4
부드러운 때까지 교반,낮은 열 이상의 무거운 냄비에 초콜릿과 쇼트닝을 녹여. 카라멜 사탕을 한 번에 4 개 또는 5 개의 초콜릿 혼합물에 담그고 과도한 초콜릿을 떨어 뜨릴 수 있습니다. 바다 소금으로 꼭대기를 빨리 뿌린다. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 사탕카라멜 사탕
단축단축
초콜릿초콜릿
바다 소금바다 소금
딥
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
소스 팬소스 팬
5
참고:맥코믹 훈제 맛 바다 소금 분쇄기는 쉽게 사용할 수 있으며 우리가 처음 테스트하고이 사탕에 맛 것입니다. 그 다음 우리는 온라인에 가서 다른 훌륭한 옵션을 발견했습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
사탕사탕
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지