훈제 대구 스프
조리법 훈제 대구 스프를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 피망,셰리,우유,스위트콘 커널이 필요합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 훈제 대구 스프, 훈제 대구&커민 차우더,및 부추와 훈제 대구 스프.
지침
베이 잎과 우유와 함께 프라이팬에 물고기를 넣어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 커버 10 분 동안 따로 설정. 슬롯 스푼으로 물고기를 들어 올려,대략 플레이크,어떤 뼈를 폐기,우유를 변형.
큰 프라이팬에 버터를 녹여 부드럽게 될 때까지 3-4 분 동안 약한 불로 양파를 요리하십시오.
가루안에 뿌리고 분을 위해 약동하고십시요,그때 마늘 및 고추안에 기울이고 더 5 분을 위해 요리하십시요. 이제 셰리를 저어 거의 모든 액체가 사라질 때까지 끓입니다.
파프리카와 감자를 추가 밀렵 우유에 부어 끓인다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓인 다음 달콤한 옥수수를 넣고 5 분 더 요리합니다.
열에서 제거하고 부드럽게 물고기에 접어. 봉사하려면 다진 신선한 파슬리를 뿌리고 마늘 빵과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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