훈제 고우 다와 파인애플을 곁들인 박제 할라피뇨
훈제 고단과 파인애플을 곁들인 할라피뇨는 여러분이 찾고 있는 호르 도브르 일 수도 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 진짜 베이컨 비트,주스에 파인애플,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초리 조와 훈제 고다를 곁들인 박제 할라피뇨, 훈제 고우 다 박제 토마토,및 훈제 고우 다 박제 치즈 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
각 후추의 줄기 끝에서 슬라이스를 자르고 날카로운 껍질 벗기기 칼 또는 후추 코어를 사용하여 고추에서 정맥과 씨앗을 퍼냅니다(고무 장갑을 착용하고 눈이나 코를 만지지 마십시오).
크림 치즈,고우 다 치즈,베이컨 비트,파인애플 및 예약 된 파인애플 주스 약 1 티스푼을 함께 섞거나 필요에 따라 완전히 혼합 될 때까지 그릇에 채웁니다. 작은 숟가락을 사용하여 속이 빈 고추에 치즈 혼합물을 채 웁니다.
랙 또는 여러 일회용 호일 빵 팬을 베이킹 시트에 거꾸로 놓습니다. (호일 팬에서 후추 랙을 만드는 방법에 대한 메모를 참조하십시오.)고추 스탠드,랙에 측면을 줄기,그리고 고추가 부드러워지고 충전이 뜨겁고 거품이 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 45 의사록.