훈제 고등어 퍼티와 고추냉이와 딜

훈제 고등어 퍼티와 고추냉이와 딜
훈제 고등어 퍼티와 고추냉이와 딜가 페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바게트,고추 냉이,고등어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 고등어 파테 플래터, 훈제 고등어&양 고추 냉이 컵,및 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
고등어,크림 치즈,양 고추 냉이,레몬 주스,후추를 푸드 프로세서 그릇에 담습니다. 일관성이 가볍고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. (너무 두꺼운 경우 레몬 주스를 추가하십시오.)서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. (최대 4 시간 전에 준비 할 수 있습니다.)서빙 직전에 다진 딜을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고등어고등어
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
봉사하려면 바게트 조각을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
3
신선한 양 고추 냉이를 뿌리고 딜 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 뿌리양 고추 냉이 뿌리
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지