훈제 가우다를 곁들인 파스타 프리마베라

훈제 가우다를 곁들인 파스타 프리마베라
영어: 훈제 가우다 치즈를 곁들인 파스타 프리마베라는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 1.45달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 366칼로리 , 17g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 30명이 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 고추 플레이크, 버섯, 오레가노, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 요리법으로는 감자, 포블라노 치즈, 훈제 가우다 치즈를 곁들인 콘 차우더 , 플라워 패치 팜걸 스타일의 치킨 파스타 프리마베라 , 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 아티산 파르팔레 파스타 등이 있습니다.

지침

1
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 채우고 강한 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 펜네를 넣고 다시 끓입니다. 파스타를 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 파스타가 완전히 익지만 여전히 딱딱할 때까지 약 11분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 1/8인치 두께로 썰어샬롯, 1/8인치 두께로 썰어
펜네펜네
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
2
싱크대에 놓인 체에 물을 잘 빼세요.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 호박, 피망, 당근, 버섯, 양파를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
레몬 조각 또는 웨지(선택 사항)레몬 조각 또는 웨지(선택 사항)
필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상필요한 경우 1/4~1/2컵 반반 또는 그 이상
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
익힌 닭고기 조각, 찢어진익힌 닭고기 조각, 찢어진
후추 가루를 조금 넣으세요후추 가루를 조금 넣으세요
당신이 사용할 장비
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
4
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 토마토, 닭고기 육수, 파슬리, 바질, 오레가노, 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파스타를 넣고 약 2분간 데워질 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 파마산 치즈와 구다 치즈를 토핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
익힌 닭고기 조각, 찢어진익힌 닭고기 조각, 찢어진
통조림 치포틀레 고추의 아도보 소스 2 1/2 큰술통조림 치포틀레 고추의 아도보 소스 2 1/2 큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
고다고다
샬롯, 1/8인치 두께로 썰어샬롯, 1/8인치 두께로 썰어
칠면조 곱창(간과 목 제거), 다진 것칠면조 곱창(간과 목 제거), 다진 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수28
잡지