훈제 가우다를 곁들인 파스타 프리마베라
영어: 훈제 가우다 치즈를 곁들인 파스타 프리마베라는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수 있습니다. 1인분에 1.45달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 366칼로리 , 17g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 30명이 이 레시피가 제 입맛에 맞았다고 했습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 고추 플레이크, 버섯, 오레가노, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 93%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 요리법으로는 감자, 포블라노 치즈, 훈제 가우다 치즈를 곁들인 콘 차우더 , 플라워 패치 팜걸 스타일의 치킨 파스타 프리마베라 , 훈제 연어와 크림 소스를 곁들인 아티산 파르팔레 파스타 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 가볍게 소금을 넣은 물을 채우고 강한 불에서 끓입니다. 물이 끓으면 펜네를 넣고 다시 끓입니다. 파스타를 뚜껑을 열고 가끔 저어주면서 파스타가 완전히 익지만 여전히 딱딱할 때까지 약 11분간 조리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다. 호박, 피망, 당근, 버섯, 양파를 넣고 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다.
마늘을 넣고 1분 더 끓입니다. 토마토, 닭고기 육수, 파슬리, 바질, 오레가노, 고추 플레이크를 넣고 저어줍니다. 끓인 다음 불을 약하게 줄이고 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파스타를 넣고 약 2분간 데워질 때까지 끓입니다. 서빙하기 전에 파마산 치즈와 구다 치즈를 토핑합니다.