훈제 가슴 터키
훈제 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리 가지,마늘 전구,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 가슴 터키, 훈제 가슴 터키,및 칠리 매운 훈제 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
사이다와 다음 7 가지 재료를 큰 냄비 또는 8 쿼트에 끓입니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐;매체에 열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,5 분.
열에서 제거. 얼음을 저어. 완전히 식히십시오(1 시간).
장소 터키 소금물;커버 하 고 진정 5~12 시간.
제조 업체의 지시에 따라 흡연자를 준비,내부 온도를 가져 225 에 250;온도를 유지 15 에 20 의사록.
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 칠면조 연기,225 에서 250 사이의 흡연자 내부의 온도 유지,3 1/2~4 시간 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 육류 온도계가 16 을 기록 할 때까지
칠면조를 제거하고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 전에 10~15 분 동안 그대로 두십시오.