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후크,라인,간단한 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 3 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 후크,라인 앤 싱커 믹스, 왼쪽 후크,및 엄마 후크의 양배추 롤 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수63
잡지