후추와 살사 대구
후추와 살사 대구는 약 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 살사,오렌지 거친 필렛,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 후추와 살사 대구.
지침
생선 위에 오렌지 주스를 붓습니다. 살사와 고추 최고. 뚜껑을 덮고 화씨 350 도에서 18-22 분 동안 또는 고추가 부드럽고 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.