후추 피칸
후추 피칸은 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.76 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 82 그램,그리고 총 800 칼로리. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 지상 백리향,후추 소스,지상 파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이 후추 피칸, 후추 피캔을 곁들인 메이플&오렌지 치킨,및 후추 미트볼.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 큰 무거운 로스팅 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
작은 그릇에 후추,흰 후추,카이엔 고추,파프리카,말린 백리향을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
우스터 셔,매운 소스 및 액체 연기 향료를 넣고 휘젓습니다. 피캔에서 떨어지고 잘 입히기 위하여 약동하십시오.
여분의 달걀 흰자위 혼합물을 배출하는 소쿠리에 코팅 피칸을 붓고;그릇에 반환하고 고추 혼합물을 추가합니다. 잘 저어 각 피칸에 향신료를 바릅니다.
준비된 로스팅 팬에 피캔을 뿌립니다. 5 분 동안 미리 데워진 오븐에서 굽고 피캔을 약동하십시오;추가로 5 분을 굽고 다시 약동하십시오. 열을 끄고 피칸을 추가로 5~10 분 동안 구운 다음 피칸이 가볍게 갈색으로 향이납니다.