후추,버섯,가지 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 후추,버섯 및 가지 샐러드를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 발사믹 비네 그레트 드레싱,피망,포토 벨로 버섯 캡 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 고추 버섯 칠면조 소시지 해시, 구운 가지와 후추 샐러드,및 가지,고추,시금치 샐러드를 곁들인 폰 티나 파니니 비슷한 요리법.
지침
육계 팬의 선반에 야채를 배치 2 에 3 열에서 인치.
3/4 컵 드레싱으로 야채를 닦으십시오. 6~8 분 또는 부드러워 질 때까지 굽고 가끔 남은 드레싱으로 돌리고 칫솔질하십시오.
슬라이스 버섯;고추,가지 및 남은 1/4 컵 드레싱으로 던지십시오.