후추 돼지 고기 구이
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 후추 돼지 고기 로스트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 살구 반쪽,베이 잎,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 후추 로스트 비프, 후추 돼지 고기 비스킷,및 페포 소(후추 돼지 고기 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 돼지 고기를 구운 다음 사방에 갈색을 띤다.
얇게 썬 양파 위에 느린 밥솥에 갈색 로스트를 놓습니다.
정향,계피 스틱,베이 리프를 밥솥에 추가합니다.
로스트 위에 콜라 캔을 붓고 말린 과일을 얹습니다. 커버와 쿡 높은 설정에 3~4 시간 또는 낮은에 8~9 시간 또는 온도계 로스트 레지스터의 센터에 삽입 될 때까지 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 160 도.
느린 요리 기구에서 로스트를 제거 하 고 나머지 5~10 분 하자. 한편,슬롯 형 스푼을 사용하여 양파,과일 및 향신료를 제거하십시오. 전체 향신료를 버리십시오. 소스에서 기름기를 제거하십시오. 슬라이스 로스트와 봉사 양파와 과일과 약간의 소스를 얹어.