후추 껍질을 벗긴 연어와 올리브 소스
올리브 소스를 곁들인 후추 껍질을 벗긴 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 16 분. 소금,잎 파슬리,연어가 있다면?렛,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 냉이 소스를 곁들인 후추 껍질 연어 케이크, 검은 후추-겉 껍질 연어,및 마늘 병아리 콩을 곁들인 후추 껍질 연어.