후지어 프라이드 치킨
Hoosier Fried Chicken 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 93센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 1회 제공량에는 561칼로리, 단백질 29g, 지방 20g이 들어있습니다. 이 레시피는 30인분입니다. 매우 저렴한 메인 코스로 잘 맞습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루, 닭고기 조각, 파프리카 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 감자 칩 크러스트를 곁들인 후지어 치킨, 감자 칩 크러스트를 곁들인 후지어 치킨, 후지어 칠리가 있습니다.
지침
믹싱볼에 양념한 소금, 후추, 고춧가루, 파프리카, 마늘 가루, 양파 가루를 넣고 섞어서 드라이 럽을 만듭니다. 닭고기를 드라이 럽 혼합물로 두껍게 코팅합니다.
큰 카놀라유 냄비를 화씨 350도까지 예열하세요.
믹싱볼에 계란, 버터밀크, 물을 섞습니다. 닭고기 조각을 달걀물에 담그세요. 갈색 종이봉투에 닭고기 조각을 넣고 양념한 밀가루를 넣고 흔들어 닭고기 전체가 잘 입혀지도록 합니다. 따로.
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다. 다크미트는 한 면당 약 13~14분이 소요됩니다. 흰 고기는 한 면당 약 8~10분 정도 소요됩니다.
본 레시피는 전문 셰프가 제공하는 레시피로, 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피를 축소한 것입니다. FN 셰프는 이 레시피를 표시된 비율로 테스트하지 않았으므로 결과에 대해 어떠한 설명도 할 수 없습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링, 스파클링 와인, 진판델은 프라이드 치킨에 좋은 선택입니다. 일반적으로 와인과 남부 음식을 결합하는 데 도움이 되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적인 리슬링이나 스파클링 화이트 와인은 튀긴 음식과 잘 어울리고, 진판델은 바비큐 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Ruinart 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 89달러 정도 합니다.
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