후에보스 란체로스
Huevos Rancheros는 여러분이 찾고 있는 멕시코 요리법일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 507칼로리, 단백질 23g, 지방 31g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.49입니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 14명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 비교적 저렴한 아침식사로 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 밀가루 토르티야, 크림, 코셔 소금과 후추, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 55%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 조리법으로는 Huevos Rancheros(Rancheros Eggs), Huevos Rancheros 및 Huevos Rancheros가 있습니다.
지침
각 토르티야의 바깥쪽 가장자리를 잘라내고 토르티야가 머핀 깡통 컵에 꼭 맞도록 제거합니다.
토르티야의 양면에 녹인 버터를 살짝 바르고 소금을 뿌려주세요. 토르티야를 머핀 틀에 눌러 작은 토르티야 컵을 만듭니다.
작은 그릇에 살사 절반과 검은콩을 섞고 소금과 후추로 간을 합니다. 각 토르티야 컵에 검은콩 혼합물을 한 스푼씩 넣습니다. 8개의 컵에 달걀을 하나씩 깨뜨려 넣습니다.
거의 굳을 때까지 굽습니다(약 8분). 치즈를 얹고 알루미늄 호일로 덮은 후 6~7분 더 구워주세요. 서빙하려면 계란 위에 사워 크림과 남은 살사를 숟가락으로 얹으세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
스파클링 와인, 피노 누아, 리슬링은 Huevos Rancheros에게 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.