효모 호밀
효모 호밀은 대략 필요합니다 16 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 12 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 16. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵가루,캐러 웨이 씨앗,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 고백#52:사워 도우는 내 가장 힘든 라이벌입니다....
지침
빵을 굽고 싶은 전날 밤,호밀 가루 1 컵,빵가루 1/2 컵,물 2/3 컵으로 시동기에 먹이십시오. 덮개를 덮고 밤새 실내 온도에 서게하십시오.
큰 그릇에 확장 된 스타터,물 1/4 컵,소금,설탕,기름,씨앗,호밀과 빵가루 1 컵을 함께 섞습니다.
부드러운 반죽을 얻기 위해 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 추가합니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 매끄러 워질 때까지 반죽하십시오.
잘 기름을 바른 그릇에 넣고 표면에 기름을 바르기 위해 한 번 돌립니다. 젖은 천으로 커버. 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
반죽을 아래로 펀치하고,덩어리로 형성하십시오.
기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
40 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 바닥에 쿵쿵거릴 때 빈 소리가 날 때까지 구우십시오.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 20 분을 구우십시오. 작은 그릇에 물 1/2 컵과 소금 1 티스푼을 함께 섞습니다.
소금 물 오븐 및 브러시 빵 껍질에서 덩어리를 제거합니다. 25 분 더 베이킹을 계속하고 10 분 간격으로 칫솔질하십시오.