효모 옥수수 빵
효모 옥수수 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 빵은 246 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 우유,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 당근 케이크 빵, 바나나 빵 효모 와플,및 효모 와플.
지침
밀가루와 마사를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,마사,설탕,소금,효모를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
우유,버터 및 계란 2 개를 추가하십시오;나무 숟가락으로 1 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 빵이 가벼운 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 센터에서 가볍게 만졌을 때 다시 튀어 나옵니다. 봉사하기 전에 5 분 동안 팬에 냉각.