회향과 화이트 와인 국물에 대구와 새우
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 회향과 화이트 와인 국물에 담긴 대구와 새우는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 867 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $6.97 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 핑거링 감자,마늘,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 회향과 화이트 와인 국물에 대구와 새우, 사프란과 화이트 와인 국물에 홍합,및 화이트 와인 사프란 국물에 찐 홍합 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생선 스톡의 경우:크고 키가 큰 냄비에 올리브 오일을 가볍게 바르십시오.
양파,셀러리 및 회향 상판을 넣고 냄비를 고열로 가져옵니다. 채소에 소금을 가볍게 양념하십시오. 그들은 부드럽고 매우 향기로운 때까지 채소를 요리,7 에 8 분.
생선 뼈와 새우 껍질을 넣고 저어 합친 다음 3~4 분 동안 요리합니다.
아니스 맛 리큐어를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
물고기 뼈를 2 인치까지 덮을 때까지 냄비에 물을 넣고 소금으로 가볍게 물기를 가합니다. 베이 잎과 백리향 번들에 던져. 냄비를 끓여서 끓인 다음 30 분 동안 끓입니다. 액체 및 예비 스트레인.
물고기의 경우:직선 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다.
양파와 회향을 추가,소금 시즌,채소가 부드럽게 시작할 때까지 중간 불로 요리,3 에 4 분.
아니스 맛 리큐어와 화이트 와인을 넣고 반으로 줄입니다.
예약 된 생선 스톡을 넣고 소금으로 간을합니다. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,12~15 분 동안 국물을 끓인다. 그것이 맛있다는 것을 확인하기 위하여 맛.
한편 두 번째 소테 팬에 올리브 오일을 바릅니다. 높은 열에 팬을 가져와. 종이 타월과 소금 시즌 건조 대구를 두드려.
비명 뜨거운 팬에 대구를 추가 하 고 황금 하 고 양쪽에 선명 하 고 3/4 방법을 통해 요리 될 때까지 물고기를 요리.
팬 및 예약에서 물고기를 제거합니다. 새우와 예약과 동일한 작업을 수행.
팬에 감자 라운드를 추가,소금 시즌,양쪽에 갈색.
팬에서 감자를 제거 하 고 대구와 새우 예약.
생선 국물이 준비되면 대구,새우,감자,호박을 넣으십시오. 열을 끄고 커버,물고기를 부드럽게 통해 요리 시키는,2 에 3 분.
봉사하려면,팬에서 대구와 새우를 제거. 국물에서 채소를 특종하고 4 서빙 그릇 사이를 나눕니다.
각 채소 위에 대구 조각을 놓고 대구 옆에 새우 2 개를 준비하십시오. 각 대구 위에 생선 국물을 국자.
큰 뚱뚱한 끝마무리 기름으로 이슬비를 내고 회향 잎으로 꼭대기에 오르십시오.