회향,토마토,타라곤 식초를 곁들인 치킨
회향,토마토 및 타라곤 식초를 곁들인 닭고기는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,타라곤 식초,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛, 타라곤 식초 소스를 곁들인 치킨,및 식초,겨자,타라곤을 곁들인 수잔 스파이서의 팬 구이 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 3 분을 요리하십시오.
회향을 추가하십시오;갈색으로 변하면서 5 분 요리하십시오.
국물,식초,타라곤 가지 2 개를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 종기를 가져 오십시오.
회향을 추가;커버,열을 줄이고,7 분 끓인다.
팬에서 닭고기와 회향을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
팬에 소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,토마토,크림,설탕을 넣습니다. 자주 저어 주면서 1 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 추가 타라곤 장식으로 장식하십시오.