회향 씨앗과 허브를 곁들인 구운 갈비
1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 회향 씨앗,지상 회향 씨앗,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 석류 씨앗과 회향 살사를 곁들인 구운 닭고기, 회향 씨를 가진 불에 구워진 당근,및 회향 씨를 가진 사프란 새우 비슷한 요리법.
지침
갈비뼈와 기름을 제외한 모든 재료를 그릇에 담습니다. 고기 측에 최대량을 두는 조미료에 기름 그리고 얼룩에 늑골을 전면 문지르십시요. 냉기 밀폐 적어도 4 및 최대 24 시간;마지막 시간 동안 실온에서 서 보자. 그 사이에,5 개(1 1/2 피트.)에 대한 로그에 호일의 시트 9...에서. 오래;따로 보관하십시오.
버너가 꺼진 상태(가스 용)또는 석탄이 간접 열 영역을 만들기 위해 화격자(숯 용)의 측면으로 밀려 났습니다. 9 에 의해 13 에 넣습니다. 간접 열 영역에서 팬.
그들을 잡아 갈비 사이에 호일 로그를 배치,똑 팬 위에 똑바로 뼈 팁 갈비뼈를 설정합니다. 그릴,덮여,고기가 관통 할 때 매우 부드러운 때까지 다시 축소 1/2...에서. 뼈 끝에서 1 3/4~2 1/4 시간.
갈비뼈를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 호일로 덮으십시오.
약 10 분 동안 쉬고 뼈 사이를 자르고 봉사하십시오.
돼지 갈비와 쇠고기 갈비를 사용하십시오. 돼지 고기 등갈비,컨트리 스타일 갈비 또는 일반 쇠고기 갈비 보다 더 넉넉한 대리석으로 눈에 띄게 더 맛있고 풍미가 있습니다.
갈비 세인트 트림. 의미,균등 하 게 요리 하는 깔끔한,직사각형 모양으로 그들을 트림. 정육점에게 그(것)들을 정돈하도록 요구하거나,너 자신하십시오:뼈 측에,뼈와 넘치는 센터에서 고기의 플랩을 정돈하십시오. 그런 다음 4~5 인치 사이에 랙을 세로로 자릅니다.-넓은 리브 섹션과 쫄깃한 스커트(위). 수프를 위해 스크랩을 저장하십시오.
멤브레인을 제거하십시오. 돼지 갈비는 아래로 축소 하 고 고르지 않게 요리 하는 고기를 만들 수 있는 막이 있다. 쉽게 제거 할 수 있습니다:육류 온도계의 끝을 한쪽 끝의 멤브레인 아래로 밀어 가장자리를 풉니 다. 다른 손으로 랙을 누른 상태에서 종이 타월로 멤브레인(조각에서 떨어져 올 수 있습니다)당겨.
간접 열의 예술을 마스터하십시오. 이것은 갈비뼈가 길고 느린 요리를 할 수 있습니다,그래서 그들은 매우 부드러운되고 자신의 지방의 많은 렌더링. 그런 다음 화재의 직접 열 부분을 통해 그들을 갈색.
가스를 사용하는 경우 조리 용 화격자(간접 열 영역)의 한 부분 아래에 드립 팬을 놓은 다음 나머지 그릴(직접 열 영역)의 버너 또는 버너 만 켜십시오.
숯을 사용하는 경우,점화 50 굴뚝에 연탄,다음 화재의 반대편에 은행 석탄,중간에 삭제 영역을 떠나. 삭제 된 영역에 드립 팬을 설정합니다.
석탄은 조리법에 지정된 온도로 태워 보자. 요리 도중 임시 직원을 유지하기 위하여는,늑골이 석쇠에 갈 때 시작하는 석탄의 각 마운드 대략 30 분에 5 개의 연탄을 추가하십시오;불이 너무 뜨거워지는 경우에,석쇠의 밑에 그리고 뚜껑에 부분적으로 가까운 환풍.
*구매 지상 회 향 씨앗,또는 박격포와 유 봉 파운드 씨앗.