회향,배,퀴 토 햄과 리조또
회향,배,퀴 토 햄과 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,회향 전구,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 퀴 토 햄과 튀긴 세이지 잎을 곁들인 배 리조또, 퀴 토 햄과 배 비나를 곁들인 메스 클룬,아루 굴란,회향 샐러드,및 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료와 1 큰술을 함께 저어줍니다. 2 1/2 리터 전자 레인지 용 유리 그릇에 올리브 오일. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 저어줍니다.
국물 2 3/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (환기 하지 마십시오.)높은 9 분에 전자 레인지. 혼합물을 통합하기 위해 폭로하지 않고 조심스럽게 그릇에 혼합물을 소용돌이 치십시오. 높은 8 분에 전자 레인지. 조심스럽게 제거하고 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 치즈와 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 30 초에서 1 분 또는 크림이 될 때까지 저어줍니다.
남은 1/4 컵 국물,1 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에.
남은 1 큰술에 배와 회향을 볶습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 7 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 뜨거운 올리브 오일. 퀴 토 햄을 저어 1 분 또는 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다. 배 혼합물을 리조또에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
아르보 리오 이탈리아 스타일의 쌀과 1,100 와트 전자 레인지를 선택하십시오. 우리는 자체 밀봉 플라스틱 랩이 응용 프로그램에서 작동하지 않는 것을 발견했다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽