회향,배,퀴 토 햄과 리조또

회향,배,퀴 토 햄과 리조또
회향,배,퀴 토 햄과 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아르보 리오 쌀,회향 전구,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 퀴 토 햄과 튀긴 세이지 잎을 곁들인 배 리조또, 퀴 토 햄과 배 비나를 곁들인 메스 클룬,아루 굴란,회향 샐러드,및 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료와 1 큰술을 함께 저어줍니다. 2 1/2 리터 전자 레인지 용 유리 그릇에 올리브 오일. 높은 3 분에 전자 레인지. 쌀을 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
국물 2 3/4 컵과 와인 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. (환기 하지 마십시오.)높은 9 분에 전자 레인지. 혼합물을 통합하기 위해 폭로하지 않고 조심스럽게 그릇에 혼합물을 소용돌이 치십시오. 높은 8 분에 전자 레인지. 조심스럽게 제거하고 플라스틱 랩을 폐기하십시오. 치즈와 닭고기 국물 1/4 컵을 넣고 30 초에서 1 분 또는 크림이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
남은 1/4 컵 국물,1 큰술을 추가합니다. 필요한 경우 원하는 일관성을 위해 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
남은 1 큰술에 배와 회향을 볶습니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 7 분 동안 또는 부드럽고 황금색이 될 때까지 뜨거운 올리브 오일. 퀴 토 햄을 저어 1 분 또는 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다. 배 혼합물을 리조또에 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
즉시 봉사하십시오.
6
참고:우리는 쌀 테스트
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
아르보 리오 이탈리아 스타일의 쌀과 1,100 와트 전자 레인지를 선택하십시오. 우리는 자체 밀봉 플라스틱 랩이 응용 프로그램에서 작동하지 않는 것을 발견했다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지