회향 껍질을 벗긴 돼지 갈비와 겨울 셀러리 양배추
겨울 셀러리 양배추와 회향 겉 껍질이 돼지 고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 479 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 올리브 오일,회향 씨앗,오레가노,셀러리 악,설탕이 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 회향-감자와 샬롯을 곁들인 겉 껍질 돼지 갈비, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 회향 양배추를 곁들인 돼지 고기 및 회향 버거 비슷한 요리법.
지침
기름,회향 씨앗,오레가노,고추 및 조미료를 얕은 접시에 넣으십시오. 혼합물의 양쪽에 각 돼지 고기를 문질러.
베이킹 트레이에 놓고 40 분 동안 굽습니다.
마요네즈,식초,우스터 소스,겨자,설탕,소금과 후추를 큰 그릇에 넣으십시오.
돼지 갈비가 완료되면,따로 설정 2 점심 양배추의 3 분의 1 과 갈비의. 남은 양배추를 4 개의 접시 사이에 나누고 각각에 돼지 고기를 넣으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.