회 향과 레몬 구운된 치킨

회 향과 레몬 구운된 치킨
회 향과 레몬 구운된 닭고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 823 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바다 소금,회향 전구,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜과 레몬을 곁들인 구운 회향, 레몬과 회향-폴렌타와 구운 양고기,및 구운 레몬 비네 그레트를 곁들인 연어와 회향 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
모든 안쪽 부속을 제거하는 닭 안팎을 헹구십시오;어떤 과잉 지방든지 차단하고,건조한 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
다진 오레가노,마요라나,다진 마늘,올리브 오일 1 작은 술을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마조람은마조람은
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
로스팅 랙의 큰 로스팅 팬에 닭고기를 넣고 유방을 위로 향하게합니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어서 유방과 나지만에서 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
가슴과 나지만 피부 아래에 오레가노 혼합물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6
닭고기 위에 와인을 붓고 팬에 넣습니다. 레몬과 닭의 내부 구멍을 문질러,이상과 닭의 외부 주위에 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
레몬 반쪽,회향 조각 2 개,다진 마늘 정향,오레가노 장식을 닭고기 구멍에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
팬에 물 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
남은 회향과 잎을 팬 바닥에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
남은 올리브 오일 2 티스푼을 유방에 붓고 소금과 후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
11
고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 400 에서 1 시간 동안 또는 온도계가 175 를 등록 할 때까지 팬 액체로 20 분마다 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
오븐에서 닭을 제거하고,나머지 15 분을 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
서빙 플래터에 닭고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
15
가방에 팬에서 물방울을 붓고;10 분 서 보자. (지방은 정상에 상승 할 것이다.)물개 부대는 부대의 밑바닥 구석 떨어져,주의깊게 싹둑거립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
16
지방층이 열리기 전에 멈추는 작은 그릇에 물방울을 배출하십시오. 허브 팬 그레이비에 대한 예비 물방울.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
17
허브 팬 그레이비와 함께 닭고기,회향 및 레몬을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수35
잡지