회 향,토마토,올리브와 양피지에 가리비
당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 바다 가리비,칼라 마탄 올리브,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이 가리비,회향,토마토를 곁들인 요리법, 베이 가리비,회향,토마토를 곁들인 요리법,및 토마토와 올리브 볶음 회향.
지침
양피지 또는 호일 4 개를 십자형으로 반으로 접습니다.
가리비,회향,토마토,올리브 및 마늘을 각 양피지의 절반에 고르게 배열하여 가장자리에 2 인치 테두리를 남깁니다. 소금과 후추 시즌;와인과 오일 이슬비.
각 양피지 조각의 상단 절반을 재료 위에 접습니다. 밀봉하기 위하여 단단한 겹에 있는 주름 가장자리.
패킷이 부풀어 오르고 가리비가 요리 될 때까지 굽습니다(가리비의 크기에 따라 약 17-20 분).
양피지 패킷을 접시에 옮깁니다. 조심스럽게 뜨거운 증기를 피하기 위해 확인하고,오픈 패킷의 상단을 잘라.