황새치,토마토,가지 튀김을 곁들인 마크 베트 리의 리가 토니

황새치,토마토,가지 튀김을 곁들인 마크 베트 리의 리가 토니
황새치와 마크 베 트리의 리가 토니,토마토,가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,가지 튀김,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감자 튀김을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼 푸드 고구마 디저트 튀김 디저트로. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마크 베트리의 가장 유명한 파스타 요리:닭 간을 곁들인 리가 토니, 마크 베트 리스 모르타 델라 피자,및 마크 베트 리의 회향 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타에 드롭,신속 하 게 종 기를 반환 하 고 파스타는 부드러운 아직 회사,2~7 분,얼마나 오래 냉장 되었습니다(또는 박스형된 물건에 대 한 8~9 분)에 따라 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타를 물기를 빼고 파스타 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
한편,중간 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
6
물고기를 추가하고 온통 흰색까지 요리하지만 중앙에 여전히 반투명,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
팬에 배수 리가 토니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
스플래시 또는 파스타 물 두 가지를 추가 하 고 약 2 분 동안 코트에 던지기 요리. 필요에 따라 레몬 주스,소금,후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
마늘을 제거하고 따뜻한 파스타 그릇으로 나눕니다. 바질을 손으로 거친 조각으로 찢고 파스타 위에 뿌립니다. 가지 튀김 최고.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
가지 튀김:가지를 껍질을 벗기고 약 1/2 인치 두께와 21/2 인치 길이의 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에 2 인치의 기름을 붓고 350 까지 가열하십시오. 한편,가지 조각을 우유에 담근 다음 밀가루를 준설하십시오. 350 의 온도를 유지하기 위해 일괄 적으로 작업하고 야채를 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 위해 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
12
와이어 스키머를 사용하여 야채를 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스키머스키머
13
뜨거운 봉사. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지