황새치,토마토,가지 튀김을 곁들인 마크 베트 리의 리가 토니
황새치와 마크 베 트리의 리가 토니,토마토,가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,가지 튀김,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감자 튀김을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼 푸드 고구마 디저트 튀김 디저트로. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마크 베트리의 가장 유명한 파스타 요리:닭 간을 곁들인 리가 토니, 마크 베트 리스 모르타 델라 피자,및 마크 베트 리의 회향 그라탕 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타에 드롭,신속 하 게 종 기를 반환 하 고 파스타는 부드러운 아직 회사,2~7 분,얼마나 오래 냉장 되었습니다(또는 박스형된 물건에 대 한 8~9 분)에 따라 때까지 요리.
파스타를 물기를 빼고 파스타 물을 예약하십시오.
한편,중간 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
양파와 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
물고기를 추가하고 온통 흰색까지 요리하지만 중앙에 여전히 반투명,2 에 3 분.
스플래시 또는 파스타 물 두 가지를 추가 하 고 약 2 분 동안 코트에 던지기 요리. 필요에 따라 레몬 주스,소금,후추로 맛을 내고 양념하십시오.
마늘을 제거하고 따뜻한 파스타 그릇으로 나눕니다. 바질을 손으로 거친 조각으로 찢고 파스타 위에 뿌립니다. 가지 튀김 최고.
가지 튀김:가지를 껍질을 벗기고 약 1/2 인치 두께와 21/2 인치 길이의 막대기로 자릅니다.
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에 2 인치의 기름을 붓고 350 까지 가열하십시오. 한편,가지 조각을 우유에 담근 다음 밀가루를 준설하십시오. 350 의 온도를 유지하기 위해 일괄 적으로 작업하고 야채를 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 위해 3~4 분 동안 볶습니다.
와이어 스키머를 사용하여 야채를 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.