황새치,토마토,가지 튀김을 곁들인 마크 베트 리의 리가 토니

황새치,토마토,가지 튀김을 곁들인 마크 베트 리의 리가 토니
황새치와 마크 베 트리의 리가 토니,토마토,가지 튀김은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,가지 튀김,바질 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감자 튀김을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼 푸드 고구마 디저트 튀김 디저트로. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마크 베트리의 가장 유명한 파스타 요리:닭 간을 곁들인 리가 토니, 마크 베트 리스 모르타 델라 피자,및 마크 베트 리의 회향 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타에 드롭,신속 하 게 종 기를 반환 하 고 파스타는 부드러운 아직 회사,2~7 분,얼마나 오래 냉장 되었습니다(또는 박스형된 물건에 대 한 8~9 분)에 따라 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타를 물기를 빼고 파스타 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
한편,중간 열에 큰 볶음 팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토를 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
물고기를 추가하고 온통 흰색까지 요리하지만 중앙에 여전히 반투명,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
팬에 배수 리가 토니를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스플래시 또는 파스타 물 두 가지를 추가 하 고 약 2 분 동안 코트에 던지기 요리. 필요에 따라 레몬 주스,소금,후추로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
마늘을 제거하고 따뜻한 파스타 그릇으로 나눕니다. 바질을 손으로 거친 조각으로 찢고 파스타 위에 뿌립니다. 가지 튀김 최고.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
가지 튀김:가지를 껍질을 벗기고 약 1/2 인치 두께와 21/2 인치 길이의 막대기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
11
네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에 2 인치의 기름을 붓고 350 까지 가열하십시오. 한편,가지 조각을 우유에 담근 다음 밀가루를 준설하십시오. 350 의 온도를 유지하기 위해 일괄 적으로 작업하고 야채를 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 위해 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
12
와이어 스키머를 사용하여 야채를 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
스키머스키머
13
뜨거운 봉사. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
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