황금 빵 푸딩
황금 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 16 그램,그리고 총 395 칼로리. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 럼 향료,단단한 갈색 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란이없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 황금 건포도와 건포도 아일랜드 갈색 빵{밀 빵},및 황금 계란 빵.
지침
버터 9 인치 사각형 베이킹 팬에 빵 큐브를 놓습니다.
큰 그릇에 계란과 계피를 치십시오;버터 럼 소스를 제외한 나머지 재료를 추가하십시오.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 멋지다.
버터 럼 소스로 따뜻하게 제공하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.
버터 럼 소스:스튜 냄비에서,1/4 컵 버터 또는 마가린을 녹으십시오;3/4 컵의 단단히 포장 된 흑설탕과 1/2 컵의 휘핑 크림을 첨가하십시오. 급속하게 8 10 분을 비등하십시오;1 개의 찻숱가락 럼 맛을 추가하십시오.
추천 와인: 마데이라, 페드로 시메네즈
메뉴에 빵 푸딩? 마데이란 및 페드로 심과 페어링을 시도하십시오. 페드로 시먼 <url> 무화과와 캐러멜의 향이 빵 푸딩과 잘 어울립니다. 마데이란은 또 다른 옵션입니다-당신은 빵 푸딩에 마데이란을 사용하여 조리법을 찾을 수 있습니다! 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 에스포라오 베르델류의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
에스포라오 베르델료
그만큼 2014 베르델류 활기찬 녹색이있다,잔디 향기와 라임과 자몽의 힌트와 열대 노트. 미각에이 와인은 신선하고 우아한,강렬한 과일과 미네랄 노트는 길고 지속적인 마무리로 이어지는.