황금 비트,비트 채소 및 잣을 곁들인 파르 팔레
황금 사탕무와 파르 팔레,사탕 무우 채소와 소나무 견과류는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,올리브 오일,지름 황금 사탕무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 황금 사탕무와 잣을 곁들인 쟌느 티엘 켈리의 파르팔레, 시든 비트 그린/염소 치즈&구운 잣,및 판체타,잣,세이지를 곁들인 파르팔레 비슷한 요리법.
지침
잣을 넣고가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
같은 프라이팬에 2 큰 스푼의 기름과양파를 넣고 약 10 분 동안 부드럽게되고 황금색으로 변할 때까지 볶습니다.열을 중간 낮음으로 줄이고양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 30 분 더 길게 계속 볶습니다.
마늘 추가 2 분 동안 저어주세요. 양파 위에 비트 그린을 뿌립니다.
이슬비 2 큰술 기름 위에;사탕무 녹색이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
한편,사탕무 요리부드러운 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비,약 10 분.슬롯 형 스푼을 사용하여사탕을 중간 그릇에 넣으십시오. 물을 끓여야합니다.
사탕 무우 요리 액체에 파스타를 넣고 요리 할 때까지 요리하십시오.부드럽지만 여전히 단단하여 때때로 저어줍니다.
드레인,1 컵 파스타 요리 예약액체. 냄비에 파스타를 반환.
파스타 추가요리 액체 1/4 컵 토모 스텐. 소금과 계절과거친 검은 후추.파마산 치즈 1/3 컵을 저어줍니다.얕은 사이에 파스타를 나누십시오.그릇.