황금 라자냐
조리법 황금 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 카레 가루,밀가루,신선한 강판 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골든 버터 넛 스쿼시 라자냐, 황금 겉 껍질 치킨 아스파라거스 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
높은 열에 10~12 인치 프라이팬에서 자주 약 5 분,림프 때까지 버터 2 큰 술과 양파를 저어. 양파 혼합물 1/2 컵을 퍼 내고 따로 보관하십시오. 프라이팬에 생강,카레 가루 및 스쿼시를 넣으십시오. 리코 타 치즈를 스쿼시 혼합물에 넣고 맛에 소금을 넣으십시오.
남은 버터,예약 된 양파 혼합물 및 밀가루를 추가합니다. 밀가루가 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;국물과 반 반을 추가하십시오.
매끄러운 때까지 섞는다. 혼합물이 끓을 때까지 고열로 약동하십시오;열을 줄이고 끓여서 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
육두구 1/2 티스푼과 소금을 넣어 맛을 낸다.
한편,높은 열에 5~6 쿼트 팬에 종 기에 약 3 쿼트 물을가지고.
라자냐를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 12~16 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물에 담근 다음 다시 물기를 빼십시오.
양파 소스의 약 1/2 컵을 9 인치 캐서롤의 바닥에 골고루 뿌립니다. 덮을 소스 위에 라자냐 1/2 을 깔끔하게 배열하십시오. 모든 스쿼시 혼합물을 파스타에 숟가락으로 뿌리고 수평을 유지하십시오. 남은 파스타로 깔끔하게 덮고 남은 양파 소스로 완전히 코팅하십시오.
파마산 치즈를 뿌리고 더 많은 육두구로 먼지를 뿌립니다.
375 오븐에서 라자냐를 가장자리에서 버블 링하고 위에 가볍게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
서 보자 15 에 20 분;잘라 넓은 주걱으로 제공.