화창한 여름 스쿼시 수프

화창한 여름 스쿼시 수프
화창한 여름 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,고명의 혼합물:피망 슬라이 버,타 히니 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱, 여름 스쿼시 수프,및 여름 스쿼시 수프.

지침

1
큰 비 점착성 또는 에나멜 코팅 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
양파를 추가,매체에 열을 감소,요리,덮여 있지만 모든 분 정도 교반,그것은 갈색으로 시작할 때까지,약 5 분(이 붙어 경향이 있다면 약간의 물 추가).
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
마늘과 고추를 추가하고 다른 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
4
선택적 재료를 제외한 나머지 모든 재료를 추가하십시오. 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 약 25-40 분 동안 덮고 요리하십시오(숟가락으로 가볍게 누르면 으깬다).
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
5
수프의 절반을 제거하고 완전히 매끄러운 때까지 고속 믹서*퓌레에 넣어. (주의–뜨거운 액체가 믹서기에서 분출 할 수 있습니다;나는 항상 뚜껑에서 중앙 컵을 제거하고 주방 수건으로 개구부를 커버.)일단 혼합되면 수프를 다른 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
믹서에 남은 수프를 추가,당신이 사용하는 선택 재료와 함께,잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
수프의 나머지 절반에 추가하고 약 5 분 동안 끓인다. 국자를 그릇에 넣고 빨간 피망 조각으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수62
잡지