화장 홈 스타일 그레이비

화장 홈 스타일 그레이비
주방에서 약 1시간을 보낼 수 있다면 Makeover Home-Style Gravy는 유제품을 사용하지 않은 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 4g의 지방, 총 92칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 셀러리, 월계수잎, 파슬리 가지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소스처럼 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 홈스타일 소시지 그레이비 및 비스킷, 홈스타일 소시지 그레이비 및 비스킷, 홈 메이크오버 냉동 치즈케이크 덩어리의 맛은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 양파, 당근, 셀러리를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
셰리를 추가하십시오; 요리하고 1분 더 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
3
물, 파슬리, 월계수 잎을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 30분 동안 또는 액체가 거의 절반으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
야채와 허브를 걸러내고 버립니다. 액체를 따로 보관해 두십시오(액체의 크기는 1-1/2컵이어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
작은 냄비에 밀가루와 국물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 원하는 경우 물이 뚝뚝 떨어지는 물, 세이지, 브라우닝 소스, 소금, 후추 및 미리 보관해 둔 액체를 넣고 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음중간 크기의 녹색 고추 3개, 링 모양으로 썰어 놓음
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수5
접시 종류소스
잡지