화장 초콜릿 에그 노그 파이
화장 초콜릿 에그 노그 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다 크리스마스. 젤라틴,갈은 호두,에그 노그 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 화장 에그 노그, 화장 크림 에그 노그,그리고 화장 냉동 초콜릿 파이.
지침
작은 그릇에 밀가루,호두,흑설탕,코코아를 섞습니다. 버터를 저어주세요. 가볍게 요리 스프레이와 코트 손;기름칠되지 않은 9 인치로 혼합물을 누릅니다. 파이 접시.
375 에서 8-10 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기 위해 작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러워질 때까지 에그노그를 저어줍니다. 끓인다;2 분 동안 또는 두껍게 거품이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
차가운 물 1/4 컵에 젤라틴을 뿌립니다. 20 초 동안 높은 전자 레인지. 저어주고 1 분 동안 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 그대로 두십시오. 예약 된 에그 노그 혼합물에 저어줍니다.
코코아와 남은 물 결합;에그 노그 혼합물의 한 부분으로 저어. 럼 추출물을 다른 부분에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
럼 맛 충전으로 휘핑 토핑을 접어;빵 껍질에 숟가락. 초콜릿 충전물을 맨 위에 부드럽게 펴십시오. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
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