화이트 피자
화이트 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 26 그램,그리고 총 584 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 구운 마늘 알프레도 소스,파마산 치즈,피자 크러스트 반죽 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 피자, 화이트 피자,및 최고의 화이트 피자 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
캔에서 피자 반죽을 조심스럽게 제거하십시오. 반죽을 풀고 뜨거운 기름칠 그릴에 놓습니다.
쿠키 시트를 사용하여 2 분 동안 요리하고 뒤집습니다.
피자 위에 알프레도 소스를 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 다음,나열된 순서대로 나머지 재료와 상단. 8~10 분 또는 치즈가 녹아서 거품이 생길 때까지 덮고 요리하십시오.
실내:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오. 조심스럽게 반죽을 풀고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 손가락으로 반죽을 눌러 13 을 9 인치 사각형으로 만듭니다.
예열 된 오븐에서 7 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 변할 때까지 굽습니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 지시되는 것과 같이 꼭대기에 오르십시오. 8 에 10 분을 위해 오븐에 돌려보내십시요,또는 빵 껍질이 황금 갈색 이고 치즈가 녹고 거품이 일것을 시작될 까지.