화이트 피자
화이트 피자에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 376 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노 잎,폰 티나 치즈,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 피자, 계란 흰자 피자,및 화이트 피자.
지침
표면에 반죽을 두십시오;원한 간격 및 모양에 회전 핀을 가진 손 또는 목록을 가진 반죽을 누르십시오. 추가 밀가루로 피자 껍질을 가볍게 뿌립니다(피자 껍질이없는 경우 평평한 쿠키 시트가 작동합니다).
빵 껍질을 피자 껍질에서 피자 스톤으로 옮깁니다.
약 8~10 분 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.