화이트 클램 피자
화이트 조개 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 534 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.96,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 올리브 오일,오레가노,파르 메산 치즈 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 클램 피자, 화이트 클램 소스 피자,및 빨간색과 흰색 조개 스프 비슷한 요리법.
지침
하단 랙에 피자 스톤 또는 뒤집힌 테두리가 있는 베이킹 시트를 놓습니다.
작은 그릇에 마늘과 올리브 오일 1/4 컵을 섞는다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 약 6 번 반죽하십시오.
피자 껍질이나 옥수수 가루를 뿌린 다른 거꾸로 된 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다.
반죽 위에 마늘 기름의 절반을 솔질하십시오. 빵 껍질 위에 모짜렐라와 조개를 뿌리십시오;예약 된 조개 주스 2 큰술과 남은 마늘 오일을 뿌립니다.
오레가노,파마산 치즈,소금을 뿌려 맛을냅니다. 예열 된 피자 스톤 또는 베이킹 시트에 피자를 밀어 넣으십시오(옥수수 가루는 미끄러지는 데 도움이됩니다).
빵 껍질이 밝은 갈색이 될 때까지 13~15 분 동안 굽습니다.
피자가 완성되기 바로 전에 올리브 오일과 레몬 주스로 루꼴라를 뿌립니다. 피자 슬라이스;원하는 경우 각 조각에 루꼴라를 얹고 붉은 고추 조각으로 간을합니다.
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